Питчер – это один из инструментов бариста. Это емкость для взбивания молока для капучино, заплаты и других кофейных напитков с бархатистой молочной пенкой и рисунками на ее поверхности . Также его называют молочник или джаг.
Питчер представляет собой небольшой стальной кувшин с острым носиком.
При выборе питчера для работы необходимо помнить несколько вещей.
Первое – материал из которого он сделан, поскольку питчеры также бывают алюминиевые и пластиковые, но не стоит экономить. Нержавеющая сталь с толстыми стенками лучше передает тепло, что очень важно для контроля над температурой молока. Второе – это его объем: питчер наполняется только наполовину, и это нужно помнить во время приготовления кофе. И напоследок, выбирая питчер, обратите внимание на его носик: острый или тупой. Острым удобно выводить рисунки на поверхности молока – лат-арт. Чтобы молоко сбилось хорошо и не перегрелось, оно должно быть предварительно охлаждено.
Материал – нержавеющая сталь.
Цвет – серебристый.
Объем – 350 мл, 600 мл.
Питчеров объемом 1 л сейчас налицо временно нет.
Способы доставки
- Курьерская доставка: осуществляется по всей Украине курьерами Новой Почты.
- Новая Почта: доставка в отделение и почтоматы Новой Почты.
- ROZETKA Delivery: доставка к точке выдачи. Розетка предоставляет услуги доставки через сервис доставки ROZETKA Delivery. Как это работает Вы делаете заказ на нашем сайте https://www.kyivcityroast.com.ua/ и выбираете способ доставки ROZETKA Delivery, указываете адрес точки выдачи. После этого мы доставляем в выбранную заказчиком точку выдачи ROZETKA и с этой точки выдачи Заказчик самостоятельно забирает свой заказ.
- Самовывоз из офиса Киевской Городской Ростерии: наш адрес – г. Киев, ул. Голосеевская, 13 (Гугл карты). Самовывоз происходит по предварительному согласованию даты и времени забора заказа (Пн-Пт). Самовывоз заказов происходит в рабочие дни пн-пт с 9.00 до 18.00.