Кофе молотый Колумбия и Гондурас Арабика Бленд #1 эспрессо
Кофе молотый Колумбия и Гондурас Арабика Бленд #1 Обжаривание: эспрессо.
Дескрипторы: Грейпфрут, какао, фундукэ
Показатели по шкале оценки вкуса от 1 до 5:
Насыщенность: 2
Кислотность: 2
Сладость: 3
Отделка: пошлины.
Обжарка: эспрессо.
Кофе молотый Колумбия и Гондурас Арабика Бленд #1 Обжаривание: эспрессо.
Описание:
Этот бленд состоит из кофейных зерен арабики из Колумбии и Гондураса, что создает отлично сбалансированный вкус, идеальный для приготовления эспрессо. Благодаря мытой обработке кофе имеет яркие фруктовые нотки, а также гармонично сочетается с оттенками какао и фундука. Для сохранения максимальной свежести и аромата кофе молится непосредственно перед отправкой, что гарантирует непревзойденное качество каждого глотка.
Дескрипторы:
Грейпфрут, какао, фундук.
Оценка вкуса (1-5):
- Насыщенность: 2/5 (легкая, идеальная для ежедневного потребления)
- Кислотность: 2/5 (умеренно выраженная, сбалансированная)
- Сладость: 3/5 (умеренно сладкая благодаря ореховым ноткам и какао)
Обработка: Пошлина – этот метод снижает горечь и повышает фруктовую кислотность, сохраняя чистоту вкуса.
Обжарка: Эспрессо – идеальная обжарка для приготовления насыщенного эспрессо с превосходным балансом между кислотностью и сладостью.
Идеально подходит для:
Этот бленд отлично подходит для приготовления классического эспрессо, а также для других кофейных напитков, таких как заплатка или капучино, придавая им интересные цитрусовые и шоколадные оттенки.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: больше среднего (градация кофемолки 3 – 3,5).
Соотношение кофе к воде: кофе – 6 г (2 чайные ложки), вода – 100 мл.
Залить кофе в чашке водой температурой 90-95 градусов, подождать 4 минуты. Сломать пенковидную корочку из молотого кофе, которая образовалась на поверхности напитка и убрать ложкой пенку Через 3 минуты кофе заварится и будет готов к употреблению.

Обжаривание: светлое/среднее.
В фильтр засыпать молотый кофе (прибл. 1-2-3 чайные ложки на 180 мл воды на одну чашку). Количество кофе можно корректировать в зависимости от того, насколько крепкий кофе вы хотите получить. Оптимальное соотношение кофе к воде – 1:15.
Наливаем свежайшую воду в резервуар.
Закрываем крышку, устанавливаем чашку для готового напитка и включаем кофеварку.
Вода нагревается, кипит, проливается сквозь молотый кофе и в чашку стекает готовый напиток. Надо дождаться завершения процесса, выключить кофеварку (если она не выключается автоматически), и наслаждаться вкусным кофе!

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1,5-2).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды, соответственно кофе – 10 г, воды – 20 мл.
Температура заваривания 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: средний (градация кофемолки 2,5 – 3).
Кофейный контейнер заполняется полностью, слегка прижимая. Резервуар для воды наполняется к обратному клапану.
Готовить на среднем огне, пока вся вода не пройдет через кофе в верхний резервуар.
Время приготовления: 2 – 2 мин. 30 сек.

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды соответственно кофе – 10 г, воды 20 мл.
Температура заваривания: 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: кофе – 10 г (3 чайные ложки), вода – 100 мл.
Варить на сердечном огне 2 – 3 минуты, пока пенка не поднимется до края, снимаем и переливаем в посуду (кружку) и ждем 3 минуты, пока кофе остынет и наслаждаемся.
Оставьте отзыв и получите 3% скидки на следующий заказ!
Способы доставки
- Курьерская доставка: осуществляется по всей Украине курьерами Новой Почты.
- Новая Почта: доставка в отделение и почтоматы Новой Почты.
- ROZETKA Delivery: доставка к точке выдачи. Розетка предоставляет услуги доставки через сервис доставки ROZETKA Delivery. Как это работает Вы делаете заказ на нашем сайте https://www.kyivcityroast.com.ua/ и выбираете способ доставки ROZETKA Delivery, указываете адрес точки выдачи. После этого мы доставляем в выбранную заказчиком точку выдачи ROZETKA и с этой точки выдачи Заказчик самостоятельно забирает свой заказ.
- Самовывоз из офиса Киевской Городской Ростерии: наш адрес – г. Киев, ул. Голосеевская, 13 (Гугл карты). Самовывоз происходит по предварительному согласованию даты и времени забора заказа (Пн-Пт). Самовывоз заказов происходит в рабочие дни пн-пт с 9.00 до 18.00.
Отзывы
Отзывов пока нет.