Кофе молотый Премиум Бленд купаж Арабика 70% и Робуста 30% эспрессо
Крепкий молотый кофе Премиум Бленд – это идеальный купаж 70% Арабики из Руанды и 30% Робусты из Вьетнама, что обеспечивает отличный баланс между элегантным изяществом Арабики и глубокой насыщенностью Робусти.
Кофе обладает ярко выраженной кислотностью, что придает ему свежесть и отличный вкус, а также шелковистое тело, которое придает напитку мягкость и сбалансированную текстуру.
Дескрипторы вкуса:
- Шиповник
- Грейпфрут
- Какао
- Финик
Эти ноты создают неповторимую композицию, где цитрусовые нотки шиповника и грейпфрута гармонично сочетаются с более глубокими оттенками какао и фиников.
Показатели вкуса:
- Насыщенность : 2/5 (легкая и легкая)
- Кислотность : 4/5 (выраженная, но приятная)
- Сладость : 3/5 (средняя)
Сорт: Арабика, Робуста
Регион: Руанда (Арабика), Вьетнам (Робуста)
Высота роста: 400 – 1200 м
Обработка: пошлины
Обжарка: эспрессо
Этот бленд отлично подходит для приготовления эспрессо , придавая чашке не только отличный баланс между кислинкой и сладостью, но и насыщенную текстуру, позволяющую наслаждаться многогранными вкусовыми оттенками.
Премиум Бленд – это крепкий купаж Арабики 70% из Руанды и Робусты 30% из Вьетнама , что создает отличный баланс между изяществом Арабики и насыщенностью Робусти.
Дескрипторы вкуса:
- Выраженная кислотность : Это кофе с отчетливой свежестью, придающей эйфории во вкусовом профиле.
- Шелковистое тело : Напиток имеет мягкую, приятно обволакивающую текстуру.
- Шиповник, грейпфрут Эти фруктовые ноты добавляют кофе цитрусовой яркости и изысканной кислинки.
- Какао, финик : Глубокие и сладкие ноты какао и фиников придают кофе богатство и насыщенность.
Этот бленд идеально подходит для любителей интенсивных и сложных вкусов. Его высокая кислотность и шелковистое тело прекрасно сочетаются с нотками шиповника, грейпфрута, какао и фиников, что обеспечивает кофе с гладким послевкусием и гармоничным балансом.
Показатели по шкале оценивания вкуса от 1 до 5:
Насыщенность: 2
Кислотность: 4
Сладость: 3
ВНИМАНИЕ! Дизайн упаковки может отличаться от фото!

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: больше среднего (градация кофемолки 3 – 3,5).
Соотношение кофе к воде: кофе – 6 г (2 чайные ложки), вода – 100 мл.
Залить кофе в чашке водой температурой 90-95 градусов, подождать 4 минуты. Сломать пенковидную корочку из молотого кофе, которая образовалась на поверхности напитка и убрать ложкой пенку Через 3 минуты кофе заварится и будет готов к употреблению.

Обжаривание: светлое/среднее.
В фильтр засыпать молотый кофе (прибл. 1-2-3 чайные ложки на 180 мл воды на одну чашку). Количество кофе можно корректировать в зависимости от того, насколько крепкий кофе вы хотите получить. Оптимальное соотношение кофе к воде – 1:15.
Наливаем свежайшую воду в резервуар.
Закрываем крышку, устанавливаем чашку для готового напитка и включаем кофеварку.
Вода нагревается, кипит, проливается сквозь молотый кофе и в чашку стекает готовый напиток. Надо дождаться завершения процесса, выключить кофеварку (если она не выключается автоматически), и наслаждаться вкусным кофе!

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1,5-2).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды, соответственно кофе – 10 г, воды – 20 мл.
Температура заваривания 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: средний (градация кофемолки 2,5 – 3).
Кофейный контейнер заполняется полностью, слегка прижимая. Резервуар для воды наполняется к обратному клапану.
Готовить на среднем огне, пока вся вода не пройдет через кофе в верхний резервуар.
Время приготовления: 2 – 2 мин. 30 сек.

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды соответственно кофе – 10 г, воды 20 мл.
Температура заваривания: 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: кофе – 10 г (3 чайные ложки), вода – 100 мл.
Варить на сердечном огне 2 – 3 минуты, пока пенка не поднимется до края, снимаем и переливаем в посуду (кружку) и ждем 3 минуты, пока кофе остынет и наслаждаемся.
Оставьте отзыв и получите 3% скидки на следующий заказ!
Способы доставки
- Курьерская доставка: осуществляется по всей Украине курьерами Новой Почты.
- Новая Почта: доставка в отделение и почтоматы Новой Почты.
- ROZETKA Delivery: доставка к точке выдачи. Розетка предоставляет услуги доставки через сервис доставки ROZETKA Delivery. Как это работает Вы делаете заказ на нашем сайте https://www.kyivcityroast.com.ua/ и выбираете способ доставки ROZETKA Delivery, указываете адрес точки выдачи. После этого мы доставляем в выбранную заказчиком точку выдачи ROZETKA и с этой точки выдачи Заказчик самостоятельно забирает свой заказ.
- Самовывоз из офиса Киевской Городской Ростерии: наш адрес – г. Киев, ул. Голосеевская, 13 (Гугл карты). Самовывоз происходит по предварительному согласованию даты и времени забора заказа (Пн-Пт). Самовывоз заказов происходит в рабочие дни пн-пт с 9.00 до 18.00.
Отзывы
Отзывов пока нет.