Кофе молотый Мексика Esmeralda Арабика эспрессо
Дескрипторы: цитрусы, амарето, шоколад
Насыщенность: 3
Кислотность: 4
Сладость: 3
Сорт: Бурбон, Типика
Регион : Оахака
Высота: 1100 – 1800 м
Обработка: пошлины
Обжарка: эспрессо
Кофе мелена Мексика Эсмеральда арабика
Описание товара: Кофе Мексика Эсмеральда — отличная арабика средней степени обжаривания, идеально подходит для приготовления эспрессо-напитков, а также для заваривания в чашке или турке. Она отличается яркими дескрипторами цитрусов, амарето и шоколада, которые придают напитку богатый вкусовой букет.
Характеристики:
- Сорт: Бурбон, Типика
- Регион: Оахака
- Высота: 1100 – 1800 м над уровнем моря
- Обработка: Пошлины
- Обжарка: Эспрессо
Вкусовые качества:
- Насыщенность: 3/5
- Кислотность: 4/5
- Сладость: 3/5
Кофе выращивается в регионе Плюма, славящегося вулканическими почвами и влажным климатом, с осадками до 5000 мм в год. К счастью, в период сбора урожая, с января по март, ливни не частые. Кофе Esmeralda считается лучшим в этом регионе благодаря традиционным методам выращивания и обработки. Небольшие фермерские хозяйства заботятся о качестве, используя старинные техники для достижения кофе без дефектов.
Почему следует выбрать Мексику Эсмеральда?
- Утонченный вкус: Наслаждайтесь уникальным сочетанием цитрусовых нот, сладкого амарето и шоколадных акцентов, создающих многогранный вкусовой профиль.
- Обжаривание Профиль обжарки разработан для максимального раскрытия потенциала зерна, что подчеркивает его вкусовые качества.
- Традиционные методы: Кофе выращен с вниманием к деталям, что позволяет получить продукт без лишних дефектов. Фермеры придерживаются старинных практик, обеспечивающих высокое качество зерен.
- Уникальный регион: Вулканические почвы и высота плантаций придают кофе неповторимый характер, отражающий природные условия Оахака.
Выбирая Мексику Эсмеральда, вы получаете не просто кофе, а настоящее произведение искусства, наполненное природными ароматами и богатством региона.
Откройте для себя глубину и многогранность вкуса кофе Мексика Эсмеральда, которая подарит незабываемые мгновения наслаждения.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: больше среднего (градация кофемолки 3 – 3,5).
Соотношение кофе к воде: кофе – 6 г (2 чайные ложки), вода – 100 мл.
Залить кофе в чашке водой температурой 90-95 градусов, подождать 4 минуты. Сломать пенковидную корочку из молотого кофе, которая образовалась на поверхности напитка и убрать ложкой пенку Через 3 минуты кофе заварится и будет готов к употреблению.

Обжаривание: светлое/среднее.
В фильтр засыпать молотый кофе (прибл. 1-2-3 чайные ложки на 180 мл воды на одну чашку). Количество кофе можно корректировать в зависимости от того, насколько крепкий кофе вы хотите получить. Оптимальное соотношение кофе к воде – 1:15.
Наливаем свежайшую воду в резервуар.
Закрываем крышку, устанавливаем чашку для готового напитка и включаем кофеварку.
Вода нагревается, кипит, проливается сквозь молотый кофе и в чашку стекает готовый напиток. Надо дождаться завершения процесса, выключить кофеварку (если она не выключается автоматически), и наслаждаться вкусным кофе!

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1,5-2).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды, соответственно кофе – 10 г, воды – 20 мл.
Температура заваривания 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: средний (градация кофемолки 2,5 – 3).
Кофейный контейнер заполняется полностью, слегка прижимая. Резервуар для воды наполняется к обратному клапану.
Готовить на среднем огне, пока вся вода не пройдет через кофе в верхний резервуар.
Время приготовления: 2 – 2 мин. 30 сек.

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды соответственно кофе – 10 г, воды 20 мл.
Температура заваривания: 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: кофе – 10 г (3 чайные ложки), вода – 100 мл.
Варить на сердечном огне 2 – 3 минуты, пока пенка не поднимется до края, снимаем и переливаем в посуду (кружку) и ждем 3 минуты, пока кофе остынет и наслаждаемся.
Оставьте отзыв и получите 3% скидки на следующий заказ!
Отображать отзывы на всех языках (1)
Способы доставки
- Курьерская доставка: осуществляется по всей Украине курьерами Новой Почты.
- Новая Почта: доставка в отделение и почтоматы Новой Почты.
- ROZETKA Delivery: доставка к точке выдачи. Розетка предоставляет услуги доставки через сервис доставки ROZETKA Delivery. Как это работает Вы делаете заказ на нашем сайте https://www.kyivcityroast.com.ua/ и выбираете способ доставки ROZETKA Delivery, указываете адрес точки выдачи. После этого мы доставляем в выбранную заказчиком точку выдачи ROZETKA и с этой точки выдачи Заказчик самостоятельно забирает свой заказ.
- Самовывоз из офиса Киевской Городской Ростерии: наш адрес – г. Киев, ул. Голосеевская, 13 (Гугл карты). Самовывоз происходит по предварительному согласованию даты и времени забора заказа (Пн-Пт). Самовывоз заказов происходит в рабочие дни пн-пт с 9.00 до 18.00.
Отзывы
Отзывов пока нет.