Возможность получить максимум внимания от преподавателя
Опытные преподаватели поделятся реальным опытом и секретами
Практика на современном оборудовании, которым оснащены топовые кофейни
5 часов
2 200 грн
от 1 до 3 человек
5 часов
2 500 грн
до 2 человек
Хочу поблагодарить шеф бариста Артема за обучение! Поддерживал и всегда говорил, что все выйдет! Что просто нужно оттачивать технику и знания! А на самом деле, труд бариста очень недооценен! Но, несмотря на трудности, у меня остались самые лучшие впечатления и Вам хочется возвращаться! Вы – очень крутая команда!
Я работаю баристом, но чувствовал, что эстетически слабо готовлю молочные напитки. Поэтому решил пройти курс "Лат-Арт". Учеба очень понравилась, много готовили, у меня заметно улучшилась техника вливания. Спасибо преподавателю Артему! Через некоторое время планирую повторить этот курс.
Благодарю вас за курсы, мои девушки-бариста довольны, и многое нового для себя взяли, скоро запишу еще двоих.
Спасибо за обучение, курсы мне понравились, были очень полезны для меня советы. Советую также своим знакомым ваши курсы 💓 👍🏽 Очень понравился подход Артема, он мне четко и понятно все объяснял. Приятный искренний человек)
У меня была честь учиться в Киевской Городской Ростерии. На мой взгляд, обучение было интересным и комфортным. Я узнала, как выращивают кофе, какие есть сорта, научилась настраивать помол, правильно взбивать молоко. На обучение я пошла, благодаря руководству кофейни, где я работаю бариста. И хотя у меня есть опыт работы в этой профессии, обучение было очень полезным. Уверенно рекомендую Школу Бариста Киевской Городской Ростерии!
Хочу поблагодарить за ценные и очень интересные знания. На курсе я не только узнала о происхождении кофе и вообще что такое кофе, как его выращивают, возделывают, добывают, но и научилась варить вкусный кофе. Очень интересно было. Благодарю Вас!
После окончания курса вы получаете именный сертификат!
Сертификат будет являться дополнительным преимуществом для трудоустройства, ведь подтверждает качество полученных знаний.
Оба курса однодневны и продолжаются по 5 часов каждый с учетом перерыва на обед (1 час). Интенсивный формат теории и практики позволяет сократить время обучения.
Да. Курс бариста «Базовый» рекомендован новичкам: научим готовить напитки на основе эспрессо и базовым навыкам работы с молочными напитками. Советуем после этого курса поработать в должности бариста 3-4 месяца, приобрести опыт и пройти курс «Лате-арт».
До трех человек на один курс.
Да. Оставьте заявку на сайте и менеджер объяснит условия обучения в вашем заведении.
Нет. Теперь записи на курсы доступны с понедельника по пятницу включительно, при наличии свободных мест в группах.
Наши курсы бариста включают углубленное изучение латте-арта с индивидуальным подходом. Поэтому на курс латте-арта мы принимаем людей с опытом работы бариста, которые уже умеют правильно взбивать молоко и готовы к освоению навыков рисования молоком. За 5 часов вы овладеете базовыми техниками лате-арта и сможете создавать качественные стандартные рисунки. Однако для профессионального мастерства нужно продолжать активно практиковаться самостоятельно.
Обучение проходит в профессионально оборудованной учебной студии. У нас есть современное оборудование, профессиональные кофемашины и все необходимое для качественного обучения.