Відновлення кур'єрської доставки по Києву

Администратор

З понеділка 6.06.2022 відновлюємо адресну доставку по Києву.

Share this
Похожие статьи:

Арабика и робуста

Все привыкли думать, что арабика – это сорт кофе, но это в корне не верно. Давайте для начала разберемся, что представляет собой понятие «сорт».

Подробнее

Курс по разновидностям кофе

Когда речь идет о винах, ни у кого не появляется вопросов о разновидностях. Все знают что такое мерло или шардоне. Однако в мире кофе ситуация несколько иная. Возможно, вы знаете, что такое Гейша, но назовете ли вы различия между Бурбоном и Типикой? И почему это вообще важно?

Подробнее

Обжарка

Темная обжарка зачастую – это лишь способ скрыть дефекты, которые находятся в кофе.

Подробнее

Размер зерна и вкус

50 лет назад, когда о спешалити кофе еще никто не слышал, а вопросам вкуса не уделялось такое пристальное внимание, как сегодня, кофейные люди решили, что больше значит лучше. До сих пор мы платим больше за Кению АА или Индию Плантейшн АА, чем за Кению АБ или Индию Плантейшн АБ, приплачиваем за марагоджипы. Насколько это соответствует вкусовым реалиям сегодняшнего дня?

Подробнее

Структура кофейной вишни

Кофейная ягода состоит из 4 основных слоев: само зерно, обтянутое серебряной кожицей (кожицу называют silverskin), пергаментная оболочка, или пачмент (parchment), покрытая клейковиной (mucilage), и мякоть (pulp). Поговорим о каждом из этих слоев.

Подробнее
Связаться