Пуш Темпер 53 мм VD Standard Pro

850грн.

Пуш-темпер из пищевой нержавеющей стали с плоским основанием и регулируемым «глубиным погружением». Для точной настройки на боковой стороне рабочей части нанесена лазерная маркировка «глубины погружения» в миллиметрах. Глубина регулируется от 2 до 12 мм , пуш-темпер блокируется шайбами ​​в заданном положении.

  • Бренд VD
  • Диаметр: 53 мм
  • Тип товара Пуш Темпер
  • Регулировка: от 3 до 10 мм
  • Цвет: Черный
  • Маркировка: Лазерное
  • Материал: нержавеющая сталь марки AISI 304, алюминий.
  • Страна Производитель: Украина

1 в наличии

Пуш Темпер VD Standard Pro для кофе Ø 53 мм

Характеристики Пуш Темпер для кофе

  • Производитель VD Coffee
  • Серия Standard Pro
  • Регулировка: от 2 до 12 мм
  • Диаметр: 53 мм
  • Цвет: Черный
  • Маркировка: Лазерное
  • Материал: Пищевая нержавеющая сталь/ полиамид.
  • Страна Производитель: Украина

Пуш-темпер из пищевой нержавеющей стали с плоским основанием и регулируемым «глубиным погружением». Для точной настройки на боковой стороне рабочей части нанесена лазерная маркировка «глубины погружения» в миллиметрах. Глубина регулируется от 2 до 12 мм , пуш-темпер блокируется шайбами ​​в заданном положении.

Пуш Темпер Ø 53 мм. VD Standard Pro для кофе

Что такое пуштемпер, зачем он нужен

Темпер незаменимый аксессуар для приготовления кофе в рожковой кофемашине. Классический темпер – это компактный ручной пресс, который обычно состоит из ручки и рабочего основания или подошвы. С помощью него в корзине формируют таблетку из молотого кофе.

Для получения вкусного кофе и правильной равномерной экстракции важно качественно уплотнить кофейную таблетку. Через уплотненную молотую кауа медленнее проходит вода, а равномерно сформированная таблетка обеспечит равномерную экстракцию.

Кажется, что темпирование достаточно простой процесс, но на практике, чтобы получить хорошую кофейную закладку, нужно иметь навыки и соблюдать несколько правил:

  • В кофейной таблетке не должно быть полостей
  • Таблетка должна быть ровной
  • Уплотнение должно быть равномерным

Преимущества Пуш темпера

При выборе оптимального темпера внимательно присмотритесь к пуш-темперам. Их конструкция предусматривает ограничитель , становящийся на краю рожка. Это позволит вам делать идеально ровную кофейную таблетку без всяких усилий.

В чем отличия пуш-темпера от классического

  • Вместо ручки плоская кнопка . Такое решение многим покажется более эргономичным. Строение кисти руки и длина пальцев у всех разное, и было не просто подобрать темпер с оптимальной высотой ручки даже при наличии разных моделей с разной высотой.
  • Наличие ограничителя. С пуш-темпером невозможно сделать таблетку с перекосом, этот ограничитель просто не даст вам этого.
  • Регулировка глубины темпирования . С пуш-темпером все кофейные таблетки будут одинаковыми. Выставляйте глубину, и неважно, с какой силой вы жмете на темпер.

Устанавливая глубину углубления пуш-темпера, вам следует ориентироваться на вылет диффузора с дисперсионной сеткой относительно уплотнительного кольца заварочной группы. У разных кофемашин это расстояние разное, поэтому пуш-темпер нужно отрегулировать именно под вашу кофемашину. В то же время количество кофе в корзине должно быть таким, чтобы сформированная кофейная таблетка упиралась в дисперсионную сетку, но не продавливалась ею.

Если кофе будет больше, а глубина темперирования будет отрегулирована неправильно, дисперсионная сетка будет придавливать кофе и вода будет проходить по краям кофейной таблетки, где плотность ниже, а если кофе будет мало, то вы получите жидкую таблетку.

Благодаря своему техническому строению пуш-темпер позволяет выдавать стабильно одинаковый уровень темперирования, не требуя особого труда со стороны бариста .

Основное преимущество Пуш темпера – это простота формирования равномерной и качественной кофейной таблетки.

Последние просмотрены

Данные не найдены