Кофе в зернах Арабика Сальвадор Santa Matilde Эспрессо
Дескрипторы: Красный виноград, манго, финик. Округлое тело
Оценка: 87 баллов
Обработка: натуральная
Обжарка: эспрессо
Состав: арабика 100%
Варианты фасовки: 1 кг, 400 г, 250 г, 80 г.
Кофе может быть в зерне и молотый.
Арабика зерновая Сальвадор Santa Matilde Под Эспрессо
Оценка: 87 баллов
Способы приготовления: турка (джезва), чашка, бытовые и профессиональные кофемашины эспрессо.
Дескрипторы вкуса :
- Красный виноград – тонкая фруктовая кислинка с приятной сладостью, которая придает кофе свежесть.
- Манго – тропический вкус с характерной сладостью и мягкой кислинкой.
- Финик — глубокая сладость, придающая кофе насыщенное, почти карамельное послевкусие.
- Округлое тело – кофе имеет насыщенную текстуру с хорошо сбалансированными вкусовыми нотками.
Оценка SCA : 87 баллов – это высококачественная арабика с выразительным вкусом и богатым послевкусием.
Обработка : Натуральная — зерна проходят процесс естественного высушивания, что придает кофе более глубокие фруктовые ноты и делает его более сладким.
Обжарка : Под эспрессо .
Состав : Арабика 100% – это чистый сорт арабики, гарантирующий высокое качество и приятный вкус.
Варианты фасовки:
- 1 кг
- 400 г
- 250 г
- 80 г
Кофе доступен в зерне и молотой форме – выбирайте удобный вариант для себя.
ВНИМАНИЕ! Дизайн упаковки может отличаться от изображенного на фото.
Рекомендуемый срок потребления:
Кофе лучше всего в течение 4–7 недель после обжарки, поэтому следует потреблять его свежим, чтобы наслаждаться всеми его вкусовыми качествами.
Сертификация:
Наша продукция сертифицирована в соответствии с международным стандартом безопасности производства пищевых продуктов ДСТУ ISO 22000:2007 .
Арабика Сальвадор Santa Matilde – это отличный выбор для любителей кофе с богатым вкусовым профилем, которые ищут высокое качество и неповторимый аромат в каждой чашке эспрессо.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: больше среднего (градация кофемолки 3 – 3,5).
Соотношение кофе к воде: кофе – 6 г (2 чайные ложки), вода – 100 мл.
Залить кофе в чашке водой температурой 90-95 градусов, подождать 4 минуты. Сломать пенковидную корочку из молотого кофе, которая образовалась на поверхности напитка и убрать ложкой пенку Через 3 минуты кофе заварится и будет готов к употреблению.

Обжаривание: светлое/среднее.
В фильтр засыпать молотый кофе (прибл. 1-2-3 чайные ложки на 180 мл воды на одну чашку). Количество кофе можно корректировать в зависимости от того, насколько крепкий кофе вы хотите получить. Оптимальное соотношение кофе к воде – 1:15.
Наливаем свежайшую воду в резервуар.
Закрываем крышку, устанавливаем чашку для готового напитка и включаем кофеварку.
Вода нагревается, кипит, проливается сквозь молотый кофе и в чашку стекает готовый напиток. Надо дождаться завершения процесса, выключить кофеварку (если она не выключается автоматически), и наслаждаться вкусным кофе!

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1,5-2).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды, соответственно кофе – 10 г, воды – 20 мл.
Температура заваривания 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: средний (градация кофемолки 2,5 – 3).
Кофейный контейнер заполняется полностью, слегка прижимая. Резервуар для воды наполняется к обратному клапану.
Готовить на среднем огне, пока вся вода не пройдет через кофе в верхний резервуар.
Время приготовления: 2 – 2 мин. 30 сек.

Обжаривание: среднее/темное.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: одна часть молотого кофе к двум частям воды соответственно кофе – 10 г, воды 20 мл.
Температура заваривания: 90 – 95 градусов.
Время заваривания: 24 – 28 секунд.

Обжаривание: светлое/среднее.
Помол: мелкий (градация кофемолки 1).
Соотношение кофе к воде: кофе – 10 г (3 чайные ложки), вода – 100 мл.
Варить на сердечном огне 2 – 3 минуты, пока пенка не поднимется до края, снимаем и переливаем в посуду (кружку) и ждем 3 минуты, пока кофе остынет и наслаждаемся.
Оставьте отзыв и получите 3% скидки на следующий заказ!
Способы доставки
- Курьерская доставка: осуществляется по всей Украине курьерами Новой Почты.
- Новая Почта: доставка в отделение и почтоматы Новой Почты.
- ROZETKA Delivery: доставка к точке выдачи. Розетка предоставляет услуги доставки через сервис доставки ROZETKA Delivery. Как это работает Вы делаете заказ на нашем сайте https://www.kyivcityroast.com.ua/ и выбираете способ доставки ROZETKA Delivery, указываете адрес точки выдачи. После этого мы доставляем в выбранную заказчиком точку выдачи ROZETKA и с этой точки выдачи Заказчик самостоятельно забирает свой заказ.
- Самовывоз из офиса Киевской Городской Ростерии: наш адрес – г. Киев, ул. Голосеевская, 13 (Гугл карты). Самовывоз происходит по предварительному согласованию даты и времени забора заказа (Пн-Пт). Самовывоз заказов происходит в рабочие дни пн-пт с 9.00 до 18.00.
Отзывы
Отзывов пока нет.