Loading...

Кофе в зернах Арабика Кения Karibu 86 баллов фильтр

113грн.1,130грн.

Дескрипторы: смородина, специи, чайная роза. Средняя плотность напитка, с приятным и длинным послевкусием.
Оценка SCA: 86.
Регион: Кириняга.
Высота: 1700 – 1800.

Отделка: пошлины.
Обжарка: фильтр

Кофе зерновой Арабика Kenya Karibu под фильтр

Описание: Эта замечательная арабика выращена в центральных регионах Кении, в частности, в провинции Кириняга, которая славится своими высокогорными плантациями. Слово «Karibu» на местном языке означает «добро пожаловать», и именно так кенийские фермеры принимают гостей, приезжающих из разных уголков мира для наслаждения вкусным и качественным кофе.

Кофейные вишни собираются вручную в период с ноября по декабрь, а затем отправляются на водяные мельницы для обработки. После первого этапа обработки собранные зерна сушат на солнце, что придает им дополнительную легкость и чистоту вкуса.

Дескрипторы:

  • Смородина – свежие ягоды с легкой кислинкой, которая добавляет нотки свежести и энергии.
  • Специи – теплые специи, дающие кофе особый, иногда пряный оттенок.
  • Чайная роза – цветочный аромат, который придает напитку элегантность и легкость.

Вкус:
Кофе имеет среднюю плотность, с приятным и длинным послевкусием, которое остается на языке и доставляет удовольствие после каждого глотка.

Оценка SCA: 86 – высококлассная оценка, подтверждающая отличное качество кофе.

Основные характеристики:

  • Регион: Кириняга, Кения
  • Высота: 1700 – 1800 м над уровнем моря
  • Обработка: пошлины – этот метод позволяет сохранить чистоту вкуса кофе, выраженную кислотность и фруктовые нотки.
  • Обжарка: фильтр подходит для приготовления в пуровере или фильтровой кофеварке, позволяя получить яркие фруктовые и цветочные оттенки.

Это кофе для любящих:

  • Чистые, выразительные фруктовые и цветочные ноты в кофе.
  • Умеренная кислотность, дающая яркие впечатления и освежающий эффект.
  • Высококлассные кофе из Кении, обладающие богатым и насыщенным вкусом, остающимся в послевкусии.

Этот кофе идеально подойдет для приготовления в фильтровой кофеварке, пуровере или другом методе фильтрации для того, чтобы раскрыть все его тонкие ароматы.

Последние просмотрены

Данные не найдены