Школа бариста

about

Курс «Базовый»:


Программа курса:

1 день. 5 часов. 1600 грн с человека, 2700 грн за двоих *.
Класс оборудован всеми необходимыми аксессуарами и оборудованием. В стоимостьвключено обучение и все расходные материалы.

СТРУКТУРА КУРСА:

Оборудование

Строение кофемашины (основные узлы и детали) и кофемолки. Уход заоборудованием. Необходимый инвентарь и требования к нему. Оптимальный ассортиментпосуды, ее его объем, свойства и характеристики.

Кофе

Путь кофейного зерна. Происхождение, сбор, обработка и обжаривания. Условия исрок хранения, правила обращения с кофейным зерном, основные требованиявнешнего вида и вкуса кофе.

Вода

Свойства и качества воды для приготовления эспрессо

Кофемолка

Структура и свойства. Помол для идеального эспрессо. (Здесь одна« с »)Настройка кофемолки и утрамбовка (Темпинг).

практические занятия

Совершенный эспрессо - классика. Основные характеристики эспрессо. ПрактическиеЗанятия.

Лате-арт

Основные направления, базовые навыки. Сбивание молока. Капучино, латте.Практические занятия.

Курс для владельцев кофейного бизнеса «Кофе с Марией».

« Мой путь в кофейном бизнесе начался 5 лет назад с подвижной кафе в старой Таврии. Сегодня я маркетинговый директор в кофейной компании, которуюсобственноручно создала как бренд и вывела в лидеры кофейной отрасли. Я работалабариста на Таврии, менеджером по телефонных продаж, торговым представителем,создала первый в Украине кофейный журнала, создала и развила розничныйотдел по продаже кофе, основала и наладила работу во вновькомпании в качестве маркетингового директора ... И теперь я готова делитьсязнаниями, полученными на таком длинном и насыщенном пути! Мой опытположен в основу авторского курса« Кофе с Марией ». Кому это будет полезно?нацелена на создание большого кофейного бизнеса или маленькой уютнойкафе у дома, владельцам кафе, которые хотят двигаться дальше, и всемтем, кому интересен механизм работы кофейного бизнеса.


Программа курса:

Продолжительность курса 2 дня по 4 часа. Экскурсия на производственные мощностикомпании: ростерия, состав зеленого и обжаренного зерна, отдел сервисногообслуживание кофейного оборудования.

Школа бариста в офисе кофейной компании включает теоретический и практическийкурсы:

Практический курс:

Эспрессо, как основа кофейных напитков. Навыки работы с кофемолкой и еспресо-кофеваркой. Навыки взбивания молока и приготовления молочных кофейных напитковна основе эспрессо.

Теоретические знания:

Эволюция кофейного бизнеса с начала до современности. Принципы открытия иуспешной работы кафе. Бюджет и требования к открытию кафе или разборработы существующей кафе, выявление слабых сторон и способы поднятияклиентопотоку. Бонус: калибровка рецепторов и капинг различных сортов зернанашим обсмажчикамы.

Цена: 6000 грн с человека или 7500 грн за двух человек.

Я хочу, чтобы ученики получили реальные практические и теоретические знания, а не простопрослушали интересный материал. Поэтому в конце курса студенты должны составитьитоговый экзамен. Отличие (или Сертификат) о прохожденииквалификационного обучения получит каждый, кто пройдет конечный экзамен! Намважны ваши качественные знания и умения, чтобы вместе менять кофейный рынокукраина к лучшему.

about
about

Курс бариста «Латте-арт»


Программа курса:

1 день. 5 часов, 2000 грн с человека, 3600 за двоих *.
В стоимость включено обучение и все расходные материалы.

Программа курса:

Что такое latte-art. Основные техники, направления. Инвентарь и молоко: как выбрать?Физические и химические свойства молока: что нужно знать о молоке, чтобыуправлять процессом? Техника взбивания. Доказательство вашей техники работы смолоком к идеалу. Визуализация напитка. Главные правила: симметрия, контраст,гармоничное расположение рисунка. Вливание основных рисунков: сердце, розетка,тюльпан.

Наша школа бариста оборудована лучшими образцами кофейного оборудования:кофемашины Saynesso и La Marzocco, кофемолками Mazzer.

Связаться